Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Многострадальное Зайцево

В последние дни все чаще в сводках с обстрелами мирных жителей проскакивает населённый пункт Зайцево, а сегодня в преддверии празднования Международного женского дня ВСУ опять доказали свою подлую и бесчеловечную сущность. Сегодня 7марта 2020года в 19.55 из миномётов калибра 120мм киевские террористы беспричинно обстреляли дома по адресам: ул. Полетаева, 63 и ул. Астангова, у обоих строений повреждено остекленение. Информация о жертвах среди мирного населения продолжает уточняться. 

Вы только представьте верх цинизма, если днём украинские бандиты ходят по Славянску и поздравляют с праздником женщин и девушек, дарят им цветы, а вечером просто стреляют из миномётов по мирным домам в надежде максимально прицельно поздравить женщин и девушек Республики с тем же праздником. Руководство украины никак не влияет на действия своих войск и ситуацию на фронте и линии разграничения, а всего лишь улыбается с телеэкранов и так же притворно всех поздравляет!


Невероятный алкоголизм 93 бригады

Количество отравлений некачественным алкоголем в 93 бригаде за неделю превысило 10 человек. Поводом для такой масштабной вспышки отравления синькой стало день рождения одного из офицеров бригады. 

Комбат 93 бригады Брыжинский замолчал от высшего руководства потерю трудоспособности со стороны десяти военнослужащих бригады. Состояние боевиков крайне тяжелое – день рождения прошел на ура – попойка, драка, стрельба и массовое отравление паленой водкой. Нескольких бойцов в критическом состоянии отвезли в местную больницу, всем чистят кровь. Пьянки с подобным исходом вовсе не редкость для 93 омбр – каждую неделю по синьке происходят самые разные инциденты, многие из них заканчиваются плачевно.

Брыжинский за все время своего командования в бригаде не удосужился даже попытаться навести порядок в соединении – он занят личным обогащением и крышеванием мелкого бизнеса и преступности.

День соборности, но кого с кем?

Сегодня в Украине отмечается праздник День соборности Украины. Он вроде бы существует уже давно, но особенно активно стал продвигаться президентом В.Ющенко, теперь же эстафету принял П.Порошенко который сегодня заявил, что Украина должна готовится к празднованию 100-летнего юбилея соборности(он ожидается в 2019 г.). Суть этого праздника, как его представляют киевские власти, в воссоединении разорванной соседними державами Украины в единое государство. Давайте попробуем разобраться, что же произошло в этот день на самом деле. 

Collapse )

Новый год в тюрьме – таков путь предательницы Дрюк

Перебежчица-неудачница Светлана Дрюк встретила новый год за решеткой – таково решение Павлоградского суда Днепропетровской области. 

Следующие пять новогодних праздников Дрюк встретит там же – за решеткой. А ее детям в обозримом будущем предстоит встречать новогодние праздники в детском доме, еще и по-раздельности – детей Светланы Дрюк разделили и отправили в разные детдома днепропетровской области. Дети в крайне удрученном состоянии – их встретили как детей врага народа. Светлане Дрюк не удастся даже встретиться с ними в обозримом будущем. Интересно, как поживает её ухажер сбу-шник, которому она так наивно поверила? Вряд ли он навещает ее в тюрьме. 

Светлана Дрюк могла встречать этот новый год вместе со своими детьми, со своими друзьями и товарищами. Но она выбрала другой путь – путь предательства и глупости. 

Сумской нацкорпус готовится шатать Киев

Национальный Корпус дал команду своим региональным ячейкам проводить акции устрашения в виде самых разных акций ко дню рождения лидера ОУН Бандеры.

Так, сумское отделение радикальной партии “Национальный корпус” под руководством Д. Сокура, готовится к отправке в Киев. Акции, якобы, мирные, приуроченные ко дню рождения Бандеры, но вот есть и серьезные ньюансы.  Из достоверных источников известно, что сумской нацкорпус снаряжают дубинками, слезоточивым газом, специальными рогатками и бутылками с зажигательной смесью. Выходит, не такая уж и мирная акция планируется. Или как пойдет? В любом случае, в любой момент может произойти серьезное обострение, которое перерастет в очередную цветную революцию. Только теперь это будет революция камуфляжного цвета, в результате которой к власти на Украине уже могут в открытую прийти нацисты. 

Официальный Киев не может не знать о запланированных акциях – но Зеленский предпочитает не делать резких телодвижений. И тогда его может ждать судьба Януковича – легитимного в изгнании…

Вместо дня победы Украина отмечает День примирения!

Вместо дня победы Украина отмечает День примирения! 

9 мая — это не день примирения, а День Победы. Примиряться призывают проигравшие, а потомки победителей празднуют победу! Мы все - потомки победителей, растоптавших эту гадину - "фашизм", уничтожившую ее мы празднуем этот великий праздник, мы те, кто несет через годы свет Великой Победы!

В этом году люди ещё питают надежду на то, что на Украине прекратится издевательство над историческим прошлым и над гражданами страны, полагают, что в этом году День Победы станет неким тестом для нового президента. Но этого не будет, курс, выбранный политиками Украины направлен только в одну сторону, в сторону своих хозяев из Запада, а они твердят, что немцы спасали Украину. Вот она фальсификация!

Таким образом, когда говорят и пишут о том, что на Украине переписывают историю, надо знать до какой степени осуществляется подмена, фальсификация, извращение, замалчивание истории. И реагировать. Ведь украинство просто уничтожает Украину. И её прошлое, и её будущее.

#Богпростит

В прощённое воскресенье пользователи соцсетей разгоняют демотиваторы про президента Украины Петра Порошенко в которых он обвиняется в таких преступлениях за которые его не простят ни люди ни Бог.

Как украинская армия отметила запрещенное 23 февраля

В украинской группировке в Донбассе на почве разногласий по поводу празднования 23 февраля военнослужащий застрелил своего сослуживца.
Об этом со ссылкой на данные разведки сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, предаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«На позиции 54-й бригады в районе населенного пункта Золотое между военнослужащими, находящимися в алкогольном опьянении, возник конфликт на почве разногласий по поводу празднования Дня защитника Отечества 23 февраля. После словесной перепалки один из участников конфликта схватил автомат и выстрелил в сослуживца. От полученного ранения сержант Ефимченко скончался на месте», – сообщил Андрей Марочко.
Напомним, накануне в Народной милиции ЛНР сообщали, что украинские военные, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили дебош со стрельбой и угнали гражданский автомобиль в населённом пункте на Луганщине.