asuradpr

Category:

Проклятые силы Украины

Вооруженные силы Украины являются армией с одним из наиболее низких уровней морально-психологического состояния солдат в мире. Это объясняется тем, что бойцы ВСУ находятся в состоянии постоянного противостояния с бестолковостью собственных командиров и их корыстным интересом во время гражданской войны на Украине. Другими словами – украинские солдаты не хотят умирать за махинации своих командиров, выполняя их фатальные и преступные приказы.

С завидной регулярностью, солдаты ВСУ подрываются на собственных минах, становятся жертвами неуставных отношений и совершают самоубийства, оказываясь в безысходном положении своей воинской службы. Многие, такие как недавний перебежчик, рядовой Скидан, бегут из рядов украинской армии, дабы перейти на сторону Народной милиции и выбраться из проклятых вооруженных сил.

Кроме всего прочего, выполняя преступные приказы командиров, убивая и калеча мирных жителей Донбасса обстрелами, военнослужащие ВСУ наносят непоправимый ущерб собственной психике и совести. Все это уже закрепило за украинскими солдатами клеймо убийц и оккупантов, которое невозможно смыть, и которое будет с ними на протяжении всей их жизни. Абсолютную ответственность за это несет военно-политическое руководство Украины, которое в будущем обязательно ответит за свои преступления.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic