asuradpr

Category:

Националисты агитируют карателей срывать перемирие

В стане карателей дела с пропагандой и мотивацией обстоят с каждым дням всё хуже и хуже. Приуныли боевики вооружённых формирований украины от очередной зрады киевской. Ведь внезапно для них выяснилось, что в условиях перемирия, они оказываются полностью бесполезными своей (хотя это неточно) стране.

Так, в свете затишья на фронте, украинские националисты вновь раскрыли свой петушиный клюв на полную и уже подкукарекивают пушечно-мясным пидроздилам о «необходимой национальной борьбе с капитуляцией». В комплекс данных мер входят: призывы к нарушению режима прекращения огня, недопущение «зрады» своих утилизированных ранее побратимов и последнее по списку, но отнюдь не по значению – акцент на то, что в случае зрады каратели перестанут получать денежки государства за ведение террора против мирных жителей.

Пропагандоны «Правого Сектора», прибывшие из Киева, уже пустили в обработку пушечное мясо 46 дшб «Донбасс», которое по их задумке должно сорвать перемирие и одновременно с батальоном Айдар развязать активные боевые действия. Само собой, главным аргументом нациков в этом есть не что иное, как возможность карателей лишиться денежек в случае достижения мира.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic