asuradpr

Category:

ВСУ не оставляют попыток дискредитировать НМ ДНР

27 июля было объявлено всеобъемлющее и бессрочное перемирие. И как вы думаете, чем можно или нужно заниматься военнослужащим во время бессрочного перемирия? Например, соблюдать этот шаткий режим прекращения огня, о котором удалось договориться. Но у украинских ИПсОшников свои соображения на этот счет, как и у военнослужащих бригад. Пока жители республики надеются на хоть какую-то человечность со стороны ВСУ, те в свою очередь готовят очередные провокации. 

В Зайцево и Южном уже заранее подготовлены позиции, куда пригласят съёмочные группы откровенно пропагандистских телеканалов ТСН, Украина и ICTV. Они планируют интервьюировать военнослужащих ВСУ на предмет обстрелов со стороны НМ ДНР, и те должны будут рассказывать о том, что НМ ДНР не соблюдает перемирие. А вишенкой на торте будет взрыв во время интервью, где нибудь поблизости, представленный как якобы очередной обстрел со стороны НМ. И кадры провокаций на бой со стороны ВСУ конечно же не попадут в кадр.

Сценарий довольно примитивен, но как показывает практика, в Украине есть своя аудитория, которая это съест и не подавится.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic