asuradpr

Categories:

Как хохлы своих в Изварино потеряли

Сейчас я вам расскажу про самую сильную армию по версии украинских журналов «XXL», «Твой малыш» и «Шо». Так вот, речь пойдет про вооруженные силы Украины.

Недавно наткнулся на статью о том, как НАТО не просто хочет увидеть супер воинов в составе доблестного альянса, а спит и видит как казаки в штанах за 40 Хрювень и в бракованных бронежилетах научат безграмотных англичан и европейцев воевать.  Смешно, не правда ли?! Но все же таки мне бы хотелось немного вспомнить дела не так давно минувших дней.

Возьму случай в Изварино 2014 года. Помните как Порошенко и другие непонятные субъекты политической элиты Украины орали, что ВСУшники не в котлах? Так вот, сейчас только самый упоротый телевизорафил заявит, что котла не было и ФсЁ ОТ этА пропаГАнда Путина и т.д и т.п…

По факту ополчение ЛДНР имело пару тысяч украинских пленных и кучу трофейной техники. А теперь мы внесем чёрный ящик в статью, и зададим вопрос для знатоков, кого наказали за грандиозный провал под Изварино? Правильно – никого. Где сейчас эти дегенералы? Тоже верно, сидят, как и прежде в своих кабинетах и отдают приказы. Вот так выглядит самая сильная армия вселенной, которая научит войска НАТО как в котлы попадать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic