asuradpr

Categories:

Что у ВСУшника на уме, то у перебежчика на языке

Разрушители украинских мифов о сказочной службе в украинской армии снова в деле. Это действительно важно и об этом говорить необходимо. Ведь украинская власть сильно постаралась для того, что бы романтизировать и приукрасить жизнь в армии.

Перешедший на сторону ДНР украинский военнослужащий Сергей Скидан поделился своим взглядом изнутри на быт ВСУ:

- «На позициях нас должно присутствовать 8 человек. Присутствует 4… Где остальные 4 человека никто не знает. Может мёртвые души, может вместо них кто-то другой зарплату получает. Есть фамилии — людей нет.»рассказывает Сергей.

Реформы, проводимые военно-политическим руководством, по улучшению имиджа так и продолжают оставаться на бумаге и мотивирующих агит-роликах. Но даже если вспомнить, чем руководствуются жители Украины, подписывающие контракт, осмысленности в происходящем не прибавляется. Ведь люди скованные обстоятельствами в лице безработицы и неподъёмных тарифов, рискуют жизнью ради достойной оплаты… 

- «Зарплату в полном объёме никто не получал. Поборы среди начальства, штрафы за пьянку, ремонт техники — всё за свой счёт.»в итоге остаются копейки, которые совершенно не стоят затраченных сил, времени и здоровья.

По словам перебежчика, по многим вопросам быта и не только личному составу есть, что сказать командованию и руководству страны, но по очевидным причинам страшно даже заикнуться. Мы ещё пройдёмся по многим болезненным темам в ВСУ. До новых встреч.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic