asuradpr

Categories:

Мерзкое манипулирование украинским правительством гражданами своей страны

Антиконституционные законы,  принимаемые украинским правительством, тотальная коррупция и угнетение народа, умышленное доведение экономики Украины до полного краха – все эти и еще  ряд многих других причин и негативных обстоятельств,  способствовали образованию в стране глобальной безработицы. На фоне этого, украинским правительством  и военно-политическим руководством страны пропагандируется гражданская война на Донбассе. Осуществляется ряд профессиональных мероприятий, направленных на привлечение новобранцев на службу в ВСУ и националистические батальоны.

Таким образом, украинским руководством, специально создаются  обстоятельства (манипулирование), в силу которых, одним из немногих мест, где существует хотя бы какой-то заработок – это служба ВСУ и националистических батальонах.

Сергей Скидан стал одним из многих, кто решил воспользоваться  возможностью, как он считал на тот момент, легкого заработка – подписал контракт на прохождение службы в националистическом батальоне «Айдар».

С самого начала службы в «Айдаре», Скидан стал понимать, что это место,   со всей ответственностью можно назвать – Адом.

Безобразные бытовые условия, практически полное отсутствие материального и медицинского обеспечение, денежные поборы со стороны командования, повальная наркомания и алкоголизм на фоне дикой депрессии сослуживцев – явились теми причинами, в силу которых рядовой минометного взвода 24 ошб «Айдар» 53 омбр ВСУ Сергей Скидан перешел в армию ДНР.

Со слов Сергея - «Пожелание покинуть подразделение 24 батальона «Айдар» отмечается у большинства его сослуживцев». 

В общем, будем наблюдать в ближайшее время за редеющими рядами нацбатальона «Айдар»,

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic