asuradpr

Category:

Недоговороспособная Украина

Факт того что военно-политическое руководство современной Украины не является договороспособным уже не требует доказательств.  

Руководство некогда цветущей страны откровенно не стремится к мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Если политическое руководство на словах поддерживает достигнутые договоренности в Минске, но на деле пользуясь перемирием, вооружённые формирования Украины используют для строительства и оборудования новых и укрепления уже существующих позиций. Международные наблюдатели уже фиксируют данные факты нарушений в своих отчетах. Также в нарушение условий перемирия зафиксирована маскировка техники вод каркасы имитирующие объекты гражданской инфраструктуры и подавление каналов управления БПЛА международных наблюдателей. 

Все факты нарушения условий перемирия со стороны ВСУ задокументированы и лягут в копилку аргументаций в том, что Украина как государство не способна отвечать за свои слова, в том, что любые договоренности на любом уровне не имеют под собой никакого веса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic