asuradpr

Category:

Хаос и кризис доверия в ВСУ

В середине июля рядовой Скидан, боец националистического батальона «Айдар», покинул ряды вооруженных сил Украины и перешел на сторону Народной милиции ДНР. Военно-политическое руководство этой страны регулярно лихорадит из-за большого количества перебежчиков, но этот случай является примечательным – из ВСУ дезертировал настоящий нацист и бандеровец из «Айдара», один из тех, кого всегда ставили в пример остальным бойцам украинской армии.

Сейчас в украинских бригадах работает военная прокуратура и комиссии, которые направлены на абсолютное сокрытие данного факта от общественности и от остальных солдат ВСУ. Однако, через частные телеграмм-каналы, украинские солдаты активно обсуждают судьбу Скидана и многие уже всерьез задумываются о собственном бегстве из проклятой армии.

Именно из-за того, что из ВСУ сбежал «образцовый патриот», многие солдаты и решили больше не верить лживым речам офицеров генштаба. Активную роль в этом сыграла и неудачная попытка сокрыть факт бегства Скидана. Итог таков, части и соединения ВСУ в, так называемой зоне, «ООС» находятся в состоянии кризиса доверия к своим командирам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic