asuradpr

Category:

Жестокая реальность службы в «Айдаре»

Пока продажные украинские СМИ  прославляют ВСУ, «кричат»  о престижности и необходимости прохождения воинской службы, при этом всячески расхваливая быт украинских солдат, их «великолепное»  материальное и техническое обеспечение, жизнь вносит свои корректировки в их необоснованно пропиаренные патриотические  заявления.

История об украинском военнослужащем Сергее Скидане тому яркое подтверждение.

Сергей, поверив всему тому, что говорят проплаченные военно-политическим руководством СМИ, подписал контракт о прохождении службы в националистическом батальоне «Айдар».  

С жестокой реальностью и полностью рухнувшими надеждами оказался Скидан,  уже буквально через месяц службы в «Айдаре» - денежные поборы со стороны командиров «Айдара», низкий боевой дух окружающих его сослуживцев, отвратительное материальное и медицинское обеспечение. В результате -  Сергей Скидан впал в глубокую депрессию. 

Понимая, что больше он сможет терпеть таких издевательств со стороны командования «Айдар», рядовой топогеодезист-наводчик украинского нацбата «Айдар» Скидан С., совершил переход на сторону ДНР.

Из вышесказанного, необходимо сделать вывод, что ситуация сложившаяся в нацбатальоне «Айдар» говорит нам о том, что таких «Скидан» в ближайшее время будет  довольно много.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic