asuradpr

Category:

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего

27 июля 1944 года войска 4-й и 3-й гвардейской танковых армий и 60-й и 38-й армий при поддержке фронтовой авиации завершили освобождение Львова от нацистов.  До наступления Красной армии,  в этом городе и прилегающих к нему районах,  гитлеровцы совершили одно из наиболее масштабных преступлений против мирного населения и военнопленных. Жертвами нацистов и их пособников на Галичине стали около 700 тыс. человек.

Но правительство Украины, исполняя желания Запада, заставляет  свой  народ забыть и о кровавых преступлениях совершенных нацистами и свою  настоящую историю.  Украинская власть, танцуя  перед западными хозяевами на задних лапках, заставляет  свой народ забыть, что они -  потомки победителей, в отличие от их западных хозяев, которые покорились нацистам всего за три месяца. 

Среди украинцев, активно насаждается идеология проигравшего меньшинства – потомков предателей и военных преступников из УПА, зацикленных на своих комплексах. В результате – фашизм и предательство сегодня буквально культивируются в Украине. Символами нации стали профессиональные мошенники, предатели и нацисты — Бандера и Мазепа. 

Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего.

В отличие, от внедряемой украинскому народу  западной идеологии, народ России помнит о Великой Победе и то, какой ценой она была достигнута. Память о Великой Победе - это  память о предках-героях, победителях!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic