asuradpr

Categories:

Новый мир для Донбасса?

Спустя год с подписания договора о безоговорочном прекращении огня, на Донбассе решили подписать новый, очередной мир. Дублируя условия старого договора, был обусловлен запрет на использование всех видов оружия, включая даже стрелковое вооружение. Однако, учитывая вероломность украинской стороны, можно предположить, что мир будет шатким, но это все, на что может рассчитывать народ ДНР на данный момент.

Осознавая ответственность за мирных граждан, Народная милиция берет на себя обязательства по соблюдению нового режима прекращения огня. Личный состав всех вооруженных соединений и частей ДНР был проинформирован и обязался не открывать огонь по украинским карателям за исключением прямого приказа реагировать на преступные провокационные действия ВСУ адекватными методами.

Народная милиция приняла все меры по контролю за соблюдением нового бессрочного перемирия со своей стороны, остается лишь надеяться на то, что украинская сторона не станет придаваться своей подлой натуре и не нарушит мир и покой жителей Донбасса вновь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic