asuradpr

Category:

Цепная реакция падения боевого духа в украинской армии

Морально-психологическое состояние украинских солдат держится на крайне низком уровне уже не первый год. Это логично, учитывая бессмысленность нахождения этих людей в, так называемой, зоне «ООС». Более того, мысль о том, что каждый из этих бойцов может, в любой момент, отдать свою жизнь за корыстный интерес своих командиров не добавляет морали «воинам света».

В связи с бегством из «Айдара» рядового Скидана, многие его сослуживцы задумались о тщетности своего бытия. Переход на сторону Народной милиции ДНР обеспечил беглецу билет из «ада», под названием ВСУ и многие даже позавидовали «счастливцу». Учитывая тот факт, что такой разброд сейчас пытается урегулировать специальная военная комиссия, слухи про «дезертира, который смог» уже распространились по всем бригадам, которые находятся сейчас в зоне «ООС».

Страх бессмысленной смерти или потери работоспособности в связи с тяжелыми ранениями очень сильно деморализует бойцов ВСУ. С каждым днем, все большее количество украинских солдат всерьез задумывается о том, чтобы повторить «подвиг» рядового Скидана и покинуть проклятые Вооруженные силы «незалежной».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic