asuradpr

Categories:

Стойло для «Айдара». Как комбриг Титенко контролирует личный состав

Беды с башкой – давняя проблема карателей из пресловутого батальона «Айдар». Но стоило было одному боевику Скидану от них избавиться и дать пример всем остальным, как тут же комбриг Титенко поручил организовать тотальный контроль, дабы другим «айдаровцам» повадно не было.

Так, в оккупированном карателями населённом пункте Старогнатовка, где располагается пункт временной дислокации «Айдара», организовано патрулирование разведротой 53 бригады вооружённых формирований украины.


Титенко дал разведчикам разрешение задерживать всех «айдаровцев», покинувших расположение батальона. По аналогии пастуха и баранов, чьё место в стойле. Не верит комбриг Титенко в «свідомість» и морально-боевой дух «айдаровцев», как бы тот не пытался выставить всё иначе. 


Вполне очевидно, что карателям всё хуже и хуже удаётся пудрить людям мозги. И таких людей, как рядовой Скидан, осознавших всю плачевность ситуации в стране и в рядах ВФУ будет всё больше. 


А введённые Титенко смотрящие лишний раз докажут, что «айдаровцы» для них не люди, а расходный материал для карательных операций. И не будет идти и речи об улучшениях условий для боевиков, командование карателей знает только язык силы и принуждения. Те из «айдаровцев», которые это понимают – будут конфликтовать с разведротой, пытаясь доказать, что они не скот. А рядовой Скидан понял это ещё раньше, что избавило его от таких унижений.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic