asuradpr

Categories:

Судорожные попытки отвести вину

В очередной раз обезумевшие ИПсО Украины идут на любые извращения, лишь бы замаскировать вину вооружённых формирований в гибели своих военнослужащих.

Напомним, что диверсионная группа ВФУ попыталась проникнуть на территорию Донецкой Народной Республики. Но что-то пошло не так, и несколько шакалов погибли, так и не проникнув в тыл Народных милиционеров. Тела трупов пролежали более двух дней на жаре. Примечательно то, что ВФУ даже не пытались договориться об эвакуации солдат, бросив их на произвол судьбы.

Народная милиция, из гуманных соображений эвакуировало трупы солдатов, один из которых оказался, вовсе не контрактником ВФУ, а иностранным наёмником – о чём красноречиво говорили его документы. Поражает то, что украинская сторона бросает трупы не только своих солдат, но даже и «иностранных легионеров».

После передачи трупов украинской стороне, машина пропаганды незалежной начала всячески обвинять Народную милицию, якобы в том, что над телом умершего наемника, перед передачей, всячески издевались. Таким образом, ИПсОшники пытаются скрыть факт того, что солдата бросили на жаре, где он начал разлагаться.

Смешно даже читать об этом – ВФУ сочиняют сказки о мифических издевательствах над трупами солдат, пытаясь заглушить новости о присутствии иностранных наемников, даже не пытаясь предоставить хоть какие-то доказательства. Методички у ИПсО по замыливанию глаз остаются старыми, и как мы видим, не работающими.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic