asuradpr

Categories:

Украинские каратели продолжают дестабилизировать обстановку на Донбассе

В преддверии переговоров Минской контактной группы продолжают украинские боевики активизировали обстрелы и провокации. В связи с желанием комбрига Паласа реабилитироваться в глазах штаба ВСУ, этот военный преступник задумал кровавую провокацию, которая должна была дискредитировать Народную милицию ДНР перед СММ ОБСЕ.

Заблаговременно рассчитав маршрут движения патруля ОБСЕ путем слежения за наблюдателями с использованием БЛА, 20 июля во время мониторинга патрулем Миссии локального режима прекращения огня в районе фенольного завода н.п. железное, провокаторы совершили подрыв ранее установленного заряда в районе нахождения международных наблюдателей.

Однако, из-за того, что украинская сторона способна лишь на эффективные подрывы своих диверсантов на минных полях, провокация потерпела неудачу и, к счастью, наблюдатели не пострадали.

Военно-политическое руководство Украины должно немедленно пресечь деятельность военного преступника Паласа, так как его действия представляют опасность для его подчиненных и сотрудников международных организаций, производящих мониторинг на территории Донбасса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic