asuradpr

Category:

Исход украинских солдат из армии

Жизнь украинских военнослужащих опасна, трудна и полна ужасов военной неуставной повседневности. Наплевательское отношение к солдатам со стороны офицеров, а также постоянный риск погибнуть за сомнительные интересы военно-политического руководства страны мотивирует украинских солдат бежать из армии, невзирая на изначально высокий боевой дух и псевдопатриотическую заинтересованность.

Недавно на сторону Народной милиции ДНР перешел минометный наводчик националистического батальона «Айдар» рядовой Скидан, который находится в составе 53-й бригады ВСУ. Несмотря на то, какая псевдоидеологическая подготовка идет в националистических батальонах, командование ВСУ все равно умудрилось вынудить этого бойца сбежать из армии.

Учитывая то, что националистические батальоны всегда ставились в пример другим соединениям и частям ВСУ, как самые патриотические боевые подразделения, можно понять, почему украинское командование до сих пор не придало огласке данный случай. Они просто боятся трещины в информационной обороне страны, которая представляет собой абсолютный поток лжи и абсурда, который ежедневно льется из, так называемой, «зоны ООС» на территорию остальной Украины.

Случай Скидана не единичный, судя по всему, многие его сослуживцы уже ни раз задумывались о переходе на сторону ДНР. Это прямо доказывает тот факт, что настоящий враг украинских солдат не Народная милиция, а собственный генеральный штаб.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic