asuradpr

Category:

Дружба и войсковое товарищество в ВСУ, или кто кого подставляет в морской пехоте

Не успело командование 35 бригады оправится от гибели своих диверсантов, как у них новое горе – с комиссией в 35 бригаду едет не кто ни будь, а целый главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

Причина, по которой Палас удостоился такой чести ясна – погибшие диверсанты, которых пытались выдать за лучших сынов украинского народа, на поверку оказались выходцами из США и Эстонии. 

Полковник Палас уверен, что проблем от комиссии ждать не стоит и настойчиво продвигает свою версию произошедшего – якобы погибшие диверсанты вовсе и не диверсанты, а команда военных медиков которые должны были эвакуировать своего бойца. Медиков, у которых даже не было полевой аптечки, рассчитанной на оказание помощи кому либо, кроме себя. Зато было дорогостоящее оборудование, предназначенное для эффективного и бесшумного ведения боя, как в дневное, так и ночное время.

Такие оправдания возможно и устроили бы командующего, но есть одно НО! Узнав о приезде такой важной комиссии, полковника Паласа подставили свои же побратимы – морпехи из 503 отдельного батальона морской пехоты.

Майор Сухаревский, который командует 503 батальоном еще с 2015 года, решил что засиделся на должности комбата и увидел в проблемах 35 бригады отличную возможность подставить полковника Паласа и в дальнейшем занять его место.

В итоге на стол командующему принесли доклад о том, что 18 батальон морской пехоты, входящий в состав 35 бригады срывает выполнение боевых задач по проведению провокаций и обстрелов Республики .

Такая во дружба и взаимовыручка царит в рядах морской пехоты Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic