asuradpr

Своих не жалко

Кто такие эти иностранные наемники, которые воюют в рядах карательных отрядов Украины на Донбассе, и вообще с какой целью они приехали воевать в чужую страну и действительно ли они так переживают за судьбу Украины? Честно и откровенно, положа руку на сердце - военно-политическое руководство, конечно же никогда не ответит. Но факты есть факты, их можно не замечать, но скрыться от них не получится.

В связи с полученными данными мобильного устройства эстонского наемника, смерть которого уже подтвердил в  МИД Эстонии, военно-политическое руководство Украины крайне обеспокоено жизнью и здоровьем исключительно иностранных наемников, своих же так сказать местных, жалует в привычной для нынешнего руководства - скотской манере.  Соответственно, на фоне это сослуживцы таких солдат удачи, простые украинские каратели чувствуют себя дискомфортно, потому как по логике вещей «патриоты» они, а все лучше достается исключительно приезжим, начиная от условий содержания, питания и зон отдыха повышенной комфортности заканчивая персональными аптечками иностранного производства и средствами защиты и прочие радостями. 

Наверно суть поговорки «Бей своих, чтобы чужие боялись» на Украине как обычно поняли и не так. Получается, что на своих наплевать пусть живут как свиньи, пусть лечатся неработающими медпрепаратами и вообще в бой ходят с пластиковой броней. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic