asuradpr

Category:

Неравные войска Украины

Украинская армия не блещет выдающимися воинами, вот приходится нанимать профессионалов из-за бугра. Иностранные наемники, обладающие колоссальным опытом военных действий во многих горячих точках мира, охотно идут на службу в ВСУ, так как в мирной жизни для них нет применения, а все что они умеют делать – это убивать. Более того, на службе в ВСУ, рутиной становится убийство ни в чем не повинных мирных жителей Донбасса, а для наемников они даже не являются согражданами, что очень сильно упрощает для них задачу, на радость украинскому командованию.

Однако не все в ВСУ рады таким «эффективным» боевым единицам. По сравнению с обычными солдатами, к наемникам гораздо более «элитное» отношение, которое нередко ущемляет украинских призывников и контрактников. Для сравнения, украинские солдаты питаются стандартным рационом питания, об ужасном качестве которого уже легенды ходят, наемники же употребляют в пищу ИРП образца НАТО, которые были специально для них закуплены.

Неравенство в ВСУ, в этом контексте, проявляется еще и в способах досуга. Разрешаются практически все развлечения, которые только можно достать в условиях фронта, обычные украинские солдаты же удостоены лишь перекидованием в карты на «дурака» и просмотром мозгопромывочных патриотических фильмов.

Военно-политическое руководство Украины задумывается лишь о сохранности жизней наемников, ведь их смерть на поле боя сопряжена с серьезным финансовым и тактическим ущербом для ВСУ. Смерть рядового украинского контрактника будет упомянута лишь в сводке ООС и то если так, ведь этот солдат может быть закопан где-нибудь в братской могиле и забыт в серой зоне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic