asuradpr

Category:

Импортные горедиверсанты карателей

Если проводить аналогию боевиков вооружённых формирований украины с животным миром, то первое, что приходит на ум – это крысы. Само собой, можно возразить, что укробоевики итак являются самобытными представителями мира животных. Да и аналогия с крысами несёт в себе скорее жаргонный смысл, а не биологический, как, собственно, и с петухами. 

Примером крысиной деятельности карателей является организация и проведение диверсионно-разведывательных вылазок в то время как это запрещено текущими договорённостями. Так боевики ВФУ направили против Народной милиции две группы ДРГ.

Ещё одним примером, указывающим на крысиный характер сущности карателей, является то, что собственной шкурой рисковать «бравые» укропатриоты не хотят. Вместо этого, группы смертников снаряжаются из иностранцев. Так в одной группе был эстонец Микола Ильин, пока мина не отправила его в 200-й пидроздил. А в другой (эвакуационной) – американец Шон Фуллер.

Горедиверсанты не справились с поставленными задачами и встретили погибель на землях Донбасса, что успешно зафиксировала камера эстонца. Примечательно было ещё и то, что каратели не стали забирать тела своих побратимов. Трупы карателей извлекли из серой зоны бойцы Народной милиции и передали украм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic