asuradpr

Category:

Солдаты США в Украине отправляются к Одину

«Ихтамнеты» в рядах вооруженных формирований Украины интересная тема. 

Хоть командование ВСУ и отрицает то, что на линии соприкосновения находятся иностранные наемники, факты кричат об обратном. Недавний инцидент в 35 бригаде является прекрасным доказательством. 

Некий Фулер выдвинулся в составе ДРГ в сторону позиций Народной милиции ДНР, но низкая боевая подготовка остальных бойцов группы сделала свое дело – Фулер шел, шел.. да не дошёл. Вроде бы обычное явление, если не вдаваться в подробности. Подумаешь, Украинский солдат отправился в Вальхаллу. Но тут всплывают странные обстоятельства – документов у павшего парнишки нет, да и в списках 35 бригады он не числится, хотя остальные горе-дргшники присутствуют в штате ОБрМП. 

О чем это нам говорит? Во-первых, Фулер всплывал в репортажах пропагандистов Украины как иностранный доброволец, прибывший с США. И не просто доброволец, а хорошо обученный ветеран боевых действий, который служил до прибытия на Украину в армии Соединенных Штатов.

Тот факт, что данный персонаж не числится в штате ВСУ, но исправно получает деньги, и руководит группой ДРГ, дает нам понять интересный факт – «добровольцы» в рядах вооруженных формирований Украины вполне действующие солдаты иностранных стран, а в данном случае армии США. 

В очередной раз мы убедились в лживости военно-политического руководства незалежной, и в прямом вмешательстве в гражданскую войну третьих сторон, которые активно поддерживают геноцид жителей Донбасса со стороны Украины. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic