asuradpr

Categories:

Наёмника никто не вспомнит

В силу безалаберности своего личного состава, а также низкого морально-боевого духа и крайнего непрофессионализма, руководство карателей вынуждено прибегать к найму иностранцев для проведения силовых карательных операций против Народной милиции ДНР. 

Наёмничество сейчас невероятно популярно. И чем больше конфликтов в той или и ной части земного шара, тем сильнее разрастаются масштабы наёмничества. Всегда найдутся люди, которые захотят заработать на войне. И они едут зарабатывать, причём неплохо, потому что такие риски для жизни стоят дорого и зачастую наёмникам даже приходится торговаться с теми, кто их зовёт повоевать на той или другой. Но в то же время, наёмничество запрещено рядом международных законов, таких как Женевская конституция, нормы Международного гуманитарного права.


Одним из таковых являлся и недавно утилизированный Николай Ильин – гражданин Эстонии. Этот боевик намеривался и подзаработать и повоевать с носителями тоталитарного советского прошлого. Но его похождения завершились весьма неудачно после гибели на Донецкой земле.


Примечательно то, что «благодарные» укры всячески умалчивают и о нём и о его гибели. Причина проста – гибель иностранных наёмников демонстрирует всю плачевность на фронте, что в свою очередь обрушит их долговыстраевымые иллюзии о перемоге и отпугивает иностранцев от перспективы сдохнуть за украину.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic