asuradpr

Category:

Как «айдаровцы» соляру с водой мешали

Вооружённые формирования украины не обделены четырьмя своими основополагающими свойствами: безмерная жадность, повальная безответственность, циничная подлость и бескрайняя тупость. Первое и последнее из вышеперечисленного привело недавно к новому прорыву дна в стане карателей.

Речь идёт о пресловутых «айдаровцах», посчитавших, что на складах горюче-смазочных материалов в зоне ответственности 53 бригады имеет место быть переизбыток солярки. Или же она просто не так там стояла.

Однако что-то их заставило скрыть следы хищения. И так горепохетители ничего умнее не смогли придумать, кроме как обогатить топливо самой обыкновенной водой. Вполне возможно, что какой-то условный Панас из деревни Красні шишинці на западной украине выступал в качестве штатного химика. Октан в его понимании – это японское имя, а внутреннее сгорание – это не принцип работы двигателя, а причина его поломки.

Результат очевиден… но, в силу низкого интеллекта, он не был таковым для «айдаровцев». В следствии использование модифицированного карателями топлива 50 % техники вышло из строя. На место событий уже выезжает ВСП с несколькими коробками монтажной пены для задувки тылов карателей из-за порчи последними тылового обеспечения вооружённых формирований украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic