asuradpr

Category:

Как получить паспорт и военный билет в Украине

Дедовщина, воровство, превышение должностных полномочий в Украинской армии приводят к массовому дезертирству. Идет очевидный отток военных. Украинское командование, несмотря на отчеты руководства о достаточной укомплектованности армии продолжает прибегать к услугам продажных иностранных наёмников. 

ВСУ стали вербовать наёмников-иностранцев из самых разных стран ради войны с Донбассом: Республикам приходится противостоять, в том числе приезжим из Германии, Британии, выходцам с Северного Кавказа и пр. Тем временем иностранные инструкторы, привлечённые для обучения солдат ВСУ, успели пожаловаться на украинскую армию, назвав её состав "пьяной невменяемой шпаной".

Все чаще в СМИ звучит информация, что в Донбассе на стороне Киева воюет большое количество иностранных наёмников, стреляющих по мирным городам Донбасса «плечом к плечу» с украинскими карателями.

Против Донбасса вместе с ВСУ выступают частные военные компании, иностранные наёмники-одиночки и даже инструкторы из Америки и Европы.

Но использование украинскими властями иностранных наёмников в вооруженном конфликте на Донбассе категорически запрещено международным законодательством. Так нарушены: Международная конвенция о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наёмников (принята резолюцией 44/34 Генеральной Ассамблеи от 4 декабря 1989 года), Женевские конвенции 1949 года и Дополнительные протоколы к ним 1977 и 2005 годов, и еще целый ряд Международного Гуманитарного права. 

Украинское правительство, с целью сокрытия присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ, 25 августа 2019 года приняло Закон об упрощении получения гражданства Украины для иностранцев, воевавших в Донбассе. Верховная Рада разрешила иностранцам и лицам без гражданства, участвовавшим в так называемой Антитеррористической операции (АТО) и нынешней Операции объединенных сил (ООС), оформлять украинское гражданство по упрощенной процедуре. Необходимо обратить внимание на тот факт, что данный закон противоречит основному Закону Украины – Конституции и закону Украины «О гражданстве Украины».

Таким образом, правительство Украины, выдавая иностранным военным наёмникам паспорта Украины и военные билеты военнослужащих ВСУ, камуфлирует их под граждан Украины с целью обмануть международное сообщество и наблюдателей Мисси ОБСЕ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic