asuradpr

Category:

Взрывные будни на Украине

Все-таки удивительные люди живут в стране желто-синего флага. Одна военизированная «организация» вечно ставит мины, другой же приходится их убрать.

Катастрофическая нехватка сапёров в вооруженных формированиях, тотальная паника в своих рядах делают свое дело - солдаты ВСУ разбрасывают мины везде. Из-за этой пагубной привычки страдают все – и гражданские, которые становятся инвалидами, и пасущийся скот, который превращается в фарш. И сами солдаты, когда по синей лавочке подрываются на устройствах, которые поставили пару часов назад.

На фоне большого количества взрывных устройств, установленных вблизи населенных пунктов, ГСЧС в спешке пытается проводить частичное разминирование. Но нехватка специалистов, постоянно выпивший личный состав, а так же устарелые устройства для поиска мин дают о себе знать и здесь.

Так, в ходе проведения разминирования в районе Карловки, в результате несоблюдения сотрудником требований безопасности, на старом минном поле в зоне ответственности 57 бригады подорвался сотрудник ГСЧС.

Если бригады силовиков продолжат разбрасывать мины, а ГСЧС лишаться сотрудников, из-за ужасных условий работы, то боюсь, в «незалежной» закончатся люди, способные разминировать поля.

А если некому разминировать, то жертвы среди мирного населения неизбежны…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic