asuradpr

Categories:

Провальная попытка ИПсО Украины

Обеспокоенность президента  Зеленского и военно-политического руководства  Украину  фактом гибели в зоне ООС иностранных наемников в составе диверсионной группы  чревато потерей доверия как своих кураторов из США, так и партнеров из стран Нормандского формата.

Как выяснилось,  одним из погибших членов ДРГ ВФУ, был наемник  из США – Шон Фуллер с позывным «Техас», имеющий опыт боевых действий в Ираке,  известен как специалист подрывного дела. По имеющейся информации, Шон Фуллер  являлся приверженцем ультраправых взглядов и активно взаимодействовал с украинскими националистами. 

Военно-политическое руководство  Украины  поручило Центру  ИПсО (информационно-психологических операций) Минобороны Украины разработать  план мероприятий, направленных на опровержение и фальсификацию гибели американского наемника Шона Фуллера. С целью выполнения данной задачи, сотрудники ИПсО разработали новую версию произошедших событий.  

Так, по выдуманной  версии ИПсО, одним из  погибших членов ДРГ был не американский наемник Шон Фуллер, а якобы морской пехотинец, лейтенант Дмитрий Красногрудь. Сказочная версия ИПсО довольно безосновательна и абсолютно бездоказательна и основывается только на мнимой схожести лиц Красногрудь и Фуллера. Опубликованное подконтрольными ИПсО СМИ фото Красногрудь, лишь издалека имеет схожесть с лицом Шона Фуллера. 

При сравнении  фото Красногрудь и Фуллера необходимо обратить внимание на ряд отличительных признаков: 

- различной формы уши;

- формы  бороды и ее окантовка( причем, такое ощущение, что борода на фото Красногрудь вообще наклеенная);

- совершенно разные брови.

- отличимая  друг от друга форма лба.

Так же, на теле погибшего диверсанта, имеется ряд отличительных признаков указывающих на его принадлежность в прошлом к армии США.

Вызывает и интерес, что для расследования рядового подрыва на мине, в зону ООС была направлена комплексная комиссия из первых лиц министерства обороны и офиса президента Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic