asuradpr

Category:

Наемники ВСУ

Вследствие недавней неудачной попытке прорыва ДРГ ВСУ на территорию республики вскрылись не удобные для Киева факты, о присутствии иностранных наемников в рядах ВСУ. 

В результате грамотных действий со стороны ДНР были убиты 2 иностранных наемника, это Шон Фуллер с позывным «Техас», имеющий опыт боевых действий в Ираке и Микола Ильин. 

Версия укранской стороны о эвакуационной группе и убитом медике не выдерживает никакой критики, ведь погибшие были снабжены приборами ночного видения которые при дн7евной эвакуации обсолютно бесполезны. Остальное снаряжение так же говорит характерно для разведывательных подразделений ССО.

Кроме того, как бы не велико было желание украинского командования эвакуировать погибшего военнослужащего с места подрыва, оно бы никогда не стало бы рисковать жизнью иностранного наемника, оправив его в опасную зону.

Установление того, что погибшие диверсанты являются гражданами стран НАТО объясняет тот факт, что для расследования рядового подрыва на мине в зону ООС была направлена комплексная комиссия из первых лиц министерства обороны и офиса президента Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic