asuradpr

Categories:

Обеспокоенность президента Украины Зеленского

Очередная попытка ДРГ украинских карателей на территорию Республики закончилась трагедией для всего командования ВФУ.  В результате проваленной операции террористической ДРГ, стало   достоверно установлено участие  иностранных  наемников в рядах бандформирований ВФУ. В результате уверенных действий подразделений ДНР противник вынужден был отказаться от своих безнадежных планов, понеся потери -  были убиты 2 иностранных наемника, это Шон Фуллер с позывным «Техас», имеющий опыт боевых действий в Ираке и Микола Ильин. 

Поражает особый цинизм и беспринципность военно-политического руководства Украины, которое, с целью скрыть истинные мотивы диверсионной вылазки, пытается фальсифицировать факты, заявляя о гибели, якобы, «военного медика». Данная версия не поддаётся никакой критики.

Специалистами ДНР был проведен дополнительный осмотр места подрыва диверсионной группы, где был обнаружен труп еще одного диверсанта. В ходе идентификации тела определено, что смерть наступила в результате подрыва на мине, о чем свидетельствует минно-осколочный характер полученных ранений. При изучении, находящегося при нем имущества, стоит отметить, что версия украинской стороны о принадлежности погибшего к военной медицине не выдерживает никакой критики. Снаряжение погибшего характерно для спецподразделений и диверсионно-разведывательных групп и свидетельствует о намерении противника реализовать рейдовую диверсионно-разведывательную вылазку с привлечением иностранных наемников.

Данные факты подтверждают абсурдность версии официального Киева о том, что это был военный медик. Кроме того, как бы ни велико было желание украинского командования эвакуировать погибшего военнослужащего с места подрыва, оно бы никогда не стало бы рисковать жизнью иностранного наемника, оправив его в опасную зону. 

Становится очевидной обеспокоенность президента Украины Зеленского фактом гибели в зоне ООС иностранных наемников в составе диверсионной группы, что чревато потерей доверия как своих кураторов из США, так и партнеров из стран Нормандского формата.

Установление того, что погибшие диверсанты  являются гражданами стран  НАТО,  объясняет тот факт, что для расследования рядового подрыва на мине в зону ООС была направлена комплексная комиссия из первых лиц министерства обороны и офиса президента Украины.

Более того, по поступившей нам информации, в зону ответственности 35 бригады, где погибли иностранцы, в экстренном порядке спланирован визит представителей американского посольства.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic