asuradpr

Categories:

Служба в ВСУ – дорога к полному разложению

С привлечением новых «кадров» в ВСУ все плохо. Граждане «незалежной» очень неохотно идут на службу, а личный состав украинских бригад в зоне «ООС» постепенно сокращается. Мотивация для потенциальных рекрутов – это зарплата и иллюзия общественного почтения за вклад в защиту страны от не менее иллюзорной российской агрессии.

Как правило, украинские пропагандисты рассказывают лишь об успехах ВСУ, но умалчивают такие детали как подрывы на собственных минах, неуставные отношения и регулярные самоубийства на нервной почве среди украинских солдат. От такой «хорошей жизни» у многих начинается тяга к злоупотреблению алкоголем, а также пристрастие к наркотическим веществам, которые неизменно приводят к небоевым потерям, которые так не любят освещать в своих ежедневных отчетах пресс-центр ООС.

Как-то помочь исправить положение попытался  командир взвода снайперов 58-й бригады ВСУ Сергей Варакин, позывной «Смайл». В своем интервью украинскому информационному агентству «Цензор.нет», он заявил, что в воинском коллективе необходимо не зацикливаться на зарплате и не особо увлекаться уставом, а офицерам больше вникать в нужды подчиненных и не злоупотреблять алкоголем, на глазах личного состава. Другими словами, солдат украинской армии должен жертвовать своей жизнью бесплатно, а также не обращать внимания на нетрезвых офицеров. Это девиз, которого вполне заслуживают ВСУ.

С таким рекрутингом, украинскую армию ждут не толпы новобранцев, жаждущих отстаивать псевдонациональные интересы, а скорее полное морально-психологическое разложение людей, которым не повезло оказаться в ВСУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic