asuradpr

Categories:

Слуга МВФ и предатель народа

Традиция избрания главы государства в «незалежной» заключается в том, что украинский электорат всегда выбирает практически вслепую. Вот уже 28 лет народ этой страны кормят обещаниями о лучшей жизни при новой власти, однако за всю историю «независимой» Украины, небыло президента, который не обманывал избирателей.

Более года назад Владимир Зеленский вступил в должность президента Украины. На нового президента возлагало надежды около 73% избирателей, однако, пан Зеленский оказался гораздо менее способным президентом, чем изначально думал его электорат.

Одним из главных обещаний Зеленского было расследование расстрела, так называемой, «Небесной сотни» во время протестов на Майдане. За это обещание он, видимо просто забыл, ведь за год можно было получить хоть какой-то результат, но сейчас все идет по сценарию Порошенко, при котором расследование вообще не велось. 

Еще одним обещанием президента было прекращение войны на Донбассе. Несмотря на позитивные подвижки в этом процессе, администрацией Зеленского саботируется выполнение политической части Минских соглашений. До сих пор не была принята реформа конституции, которая предусмотрена «Минском».

Но основной шквал критики Зеленского заключается в том, что он обещал понизить высокие тарифы на коммунальные услуги, однако был вынужден отказаться от этой идеи из-за того, что высокие тарифы – одно из главных требований при кредитовании Украины Международным Валютным Фондом. Среди требований есть также сокращение промышленности и отмена моратория на продажу украинской земли. Однако, несмотря на существенный вред, который приносят Украине договоренности с МВФ, Зеленский все равно идет на них, пренебрегая интересами своего народа.

Фактически, всего лишь за год своего президентства, Зеленский стал одним из самых неэффективных правителей Украины. За его действия многие украинцы называют его предателем национальных интересов и идей Майдана, однако нынешнего президента это не сильно беспокоит, судя по всему, он и дальше готов распродавать свою страну по частям, предавая свой народ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic