asuradpr

Categories:

120 статья для украинских комбригов

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство, что является следствием жестокого с ним обращения, шантажа, принуждения к противоправным действиям или систематического унижения его человеческого достоинства, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
То же деяние, совершенное в отношении лица, находящегося в материальной или иной зависимости от виновного, или в отношении двух или более лиц, - карается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. – так гласит 120 статья уголовного кодекса Украины.

Именно под эту статью попадают действия некоторых украинских офицеров, а именно командира 57 бригады - Мишанчука, и командира 79 бригады – Луценко.

Систематическое унижение этими офицерами своих подчиненных и полное игнорирование проблем, с которыми сталкиваются бойцы этих бригад, привели к печальным последствиям.

Сегодня нам стало известно об очередных случаях, которые привели к гибели двух бойцов.

Боевик 57 бригады солдат САЛУН А.Л., в ходе несения службы в карауле в районе н.п. Мемрик, покончил жизнь самоубийством из штатного оружия АК-74. По предварительной информации, причиной суицида стало психологичное давление со стороны командира взвода на военнослужащего Салуна, который находится четверные сутки в наряде.
Другой боевик 79 бригады, младший сержант Кардач А.Г., во время пребывания в отпуске в г. КРАМАТОРСК, найден сослуживцами повешенным в собственной квартире. Вскрытие показало, что военнослужащий находился в состоянии алкогольного опьянения. – об этом нам стало известно из заявления НМ ДНР

Эти смерти – очередной показатель того, что украинская армия разлагается изнутри, а главные виновники этого разложения – отцы командиры, которые относятся к своим подчиненным как к скотине которую выращивают на убой. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic