asuradpr

Category:

Нацистское воинство

Военные преступления добровольческих группировок воюющих на Донбассе давно стали регулярной составляющей всевозможных новостных лент. Благословив это отродье, тогда в 2014 году, майданная власть, дала официальное разрешение на убийство сограждан. 

Тогда в ряды карательных батальонов  начали вливаться всевозможные преступные группировки, убийцы, рецидивисты и просто люди с больной психикой, которым новая власть открыла слады с оружием. Таких карательных батальонов особенно в первое время было огромное количество, но особенно бесчеловечным и жестоким, состоящий из полнейших отморозков был батальон «Азов».

Батальон «Азов» создан Андреем Билецким в мае 2014 года из националистов ультраправого движения «Патриот Украины», активистов «Автомайдана» и прочих националистов. Прославился он убийствами, похищением мирных граждан, пытками. В состав этого батальона вошли в том числе и «ультрас» футбольного клуба «Динамо», придерживающиеся неофашистских взглядов. Активную помощь в создании данного карательного подразделения численностью около 300 человек оказывал народный депутат Олег Ляшко. Батальон был вооружен стрелковым оружием, снайперскими винтовками и пулеметами.

Это нацистское воинство во главе с фюрером Билецким отличилось культом насилия, который проявился в расправах над оппонентами и «предателями» внутри самого движения. Но, благодаря тому, что данный батальон находится под покровительством министра внутренних дел Арсена Авакова, карателям все сходит с рук.

После того как 12 июня 2015 года американская палата представителей приняла поправку о запрете «Азова» и передачи им вооружений, этих преступников и головорезов показательно вывели с передовой. Но некоторое время спустя их приняла под свое крыло Национальная гвардия Украины, в составе которой был сформирован специальный полк «Азов». Главные базы неонацистов находятся на территории Донецкой области, подконтрольной Украине. Однако вскоре деятельность раскинулась на всю территорию Украины. Позже Билецкий создал свою политическую партию «Национальный корпус».

Самое страшное, что для радикальной части Украины именно каратели из добровольческих батальонов, сделавшие гражданскую войну в Донбассе крайне жестокой и бесчеловечной, являются примером «мужества украинской нации». Стоит отметить, что и сами украинцы, не зараженные вирусом «бандеровского украинства», понимают истинное предназначение карателей из добровольческих батальонов. Головорезов, убивавших своих соотечественников в Донбассе, регулярно выгоняют из общественного транспорта, разрушают памятники, установленные в их честь. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic