asuradpr

Categories:

Отжимай и бойся – обычный девиз ВСУ

Когда в зону ответственности определённой бригады приезжают представители международных миссий, комбриги поджимают хвосты, как запуганные шавки.  

 Вот и сейчас командир 35 обрмп полковник Палас отдал указания своим солдатам соблюдать режим прекращения огня в районе ответственности батальона. 

Приказ отдан из-за того, что в данный район прибыли представители специальной мониторинговой миссии ООН по правам человека, с целью оказания гуманитарной помощи гражданскому населению. 

Украина оказалась неспособной самостоятельно обеспечивать жителей хотя бы самыми необходимыми вещами для существования, а денег у местных жителей попросту нет – пенсию Украина постоянно задерживает, зарплаты невысокие, а цены космические. Вот и приходится миссии ООН помогать людям, раз страна не может.

Ладно, если бы проблема была только в деньгах и нехватке хозтоваров. Так еще и солдаты ВФУ ведут себя, как самые отбытые сомалийские пираты – захватывают землю, целые домовладения под свои нужды.

Жители Торецка написали жалобу в ООН на бойцов 503 батальона - поводом для жалобы стало занятие трех пустующих домов. Солдаты в край охамели, и сказали, что выселятся только при условии, если хозяева предоставят документы на постройки.

За время занятия домов, контрактники, под действием горячительных напитков успели разгромить три сарая. Только непонятно, зачем они это делают. Одним словом –нелюди.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic