asuradpr

Categories:

Солдат с пивком, а служба идёт

Лето в этом году выдалось на славу теплым, если не сказать больше. Это отличный повод насладиться сезоном отдыха, отправиться с друзьями на пляж или хотя бы пригубить холодного пива. 

Собственно, так и рассудили боевики 54-ой ОМБр, четко расставив приоритеты. Действительно, в жизни каждого человека наступает момент, когда он должен ответить на главный вопрос — кто я; свободный от предрассудков и обязательств человек или дежурный по части?.. 

Правда, справедливости ради, нашлись и те, кто не оценил такую инициативу. Прибывшая с проверкой комиссия штаба ООС, нашла эту затею весьма безрассудной. Целью ревизоров была сверка документации старших опорных пунктов (рабочих карт, схем опорных пунктов, карточек огня). Но отсутствие на постах 2/3 личного состава немного омрачило настрой проверяющих.

Позже, пропажа нашлась. Одни отправились на пляж местного водоёма, других пришлось собирать по пивнушкам. Но, кто мы такие, что бы осуждать людей за тяге к прекрасному, подумал, вероятно, командир бригады. Потому, как конфликт удалось замять без участия ВСП. Однако за данный инцидент комбригу Майстренко всё же придётся ответить перед вышестоящим штабом, но это уже совсем другая история…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic