asuradpr

Category:

Тотальный бардак тылового обеспечения ВФУ

Если раньше официальная пропаганда Украины системно отнекивалась и отрицала тотальный бардак тылового обеспечения в своих войсках на Донбассе, то сейчас, скрывать их уже невозможно.

Военнослужащие мпб 53 омбр оставили огромное количество  жалоб на обеспечение их некачественными продуктами. Голодающие  военные написали жалобу в ВСП по факту низкого материального обеспечения.

В связи с поступившими жалобами военнослужащих, с  целью проверки организации тылового обеспечения в 53 омбр была продолжена работа комиссии тыла штаба ООС с еще большим усердием. Особое внимание комиссией было уделено проверке пунктов приема пищи и качества продуктов питания. 

Комиссия штаба так называемой «операции объединенных сил» («ООС») при проверке в 53 омбр выявила, что военнослужащих кормят просроченными продуктами неизвестного происхождения, что становится  причиной участившихся случаев отравления военнослужащих.  Продукты, поставляемые министерством обороны, на складах соединения отсутствуют. Как установила комиссия, зампотыл бригады, недодает 20% от суточной нормы. 

Выявлено и неудовлетворительное санитарно-эпидемиологическое состояние мест приема пищи и хранения продуктов питания. 

Хищение, коррупция и воровство в украинских военизированных бандформированиях уже давно стало нормой. Главное – не забыть поделиться выручкой  с руководством. 

Видно, командование 53 бригады забыло отдать дань «честно» заработанного капитала,  вверх по иерархической лестницы ВФУ. Кара последовала незамедлительно. 

По фактам выявленных нарушений проводятся разбирательства, также материалы переданы в военную службу правопорядка для установления виновных в хищении материальных средств.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic