asuradpr

Category:

Террористы в законе – украинские военкоматы берут заложников

Что делать, если катастрофически нехватает призывников, так еще и в МОН заявляли, что все абитуриенты призывного возраста получат отсрочку от армии?

Наверное, стоит поднимать престиж своей армии, придумывать новые методы для привлечения молодежи хотя-бы пройти срочную службу… Вот в украинских военкоматах и придумали: в сети начали появляться сообщения - тех, кто закончил бакалаврат и поступает на магистратуру, призывают. Некоторых даже насильно удерживают в здании военного комиссариата.

Одна из матерей таких абитуриентов сообщила, что призывали ее сына по той причине, что еще нет результатов ВНО и не понятно, поступил ли ее сын на магистратуру.

Обеспокоенные родители собрались сегодня под зданием Киевского местного и областного сборного пункта. Им ничего не объясняют, парней не выпускали.

Чем закончится данные события еще не совсем ясно – отпустят ли детей, или насильно призовут, непонятно. Ясно лишь одно – военное руководство страны обезумело до предела, раз готовы студентов вырывать из-за парты и отправлять в окопы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic