asuradpr

Мариуполь как плацдарм для Украины

Не смотря ни на что - фиксацию ОБСЕ, нашу разведку и неспособность ВСУ хранить военные тайны, - Украина планомерно готовится к наступлению на республики. Разумеется, скрыть подготовку к мероприятию подобных масштабов украинское командование просто не в силах. А мы, зная хотя бы часть, способны спрогнозировать как себя будет вести противник и что у него на уме.

На сегодняшний день абсолютно понятно, что свой удар Киев собирается нанести с южного направления. При этом неочевидным этот вывод назвать сложно, ведь многоэтапные операции для Украинской армии нечто фантастическое.

Дело в том, что южное направление последние годы считалось одним из самых горячих. В таких населенных пунктах республики как Новоазовск, Саханка, Коминтерново и др. ВСУ зверствовали с особой жестокостью. Тысячи мирных жителей погибшими и сотни разрушенных домов.

Однако сейчас даже там враг притаился. Последние дни прошли слишком спокойно и это сразу вызвало массу подозрений. Тут же стали поступать сообщения о том, что в Мариуполь стали стягивать технику и боеприпасы.

Таким образом Киев не двойственно дает понять, что он не только не намерен придерживаться Минских соглашений, но уже выбрал курс, по которому ВСУ попытаются прорвать оборону Республик.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic