asuradpr

Командование ВСУ не контролируют распространение COVID-19

Полный провал в вопросе противодействия распространению коронавирусной инфекции демонстрирует не только гражданская медицина, но и армейская. Но, если с первой всё и так понятно, поскольку гражданский сектор всегда имел пониженный приоритет, то вот вооруженные силы, предположительно, должны были олицетворять "любимого сына" в государстве.

Тем не менее, даже те крохи информации, которые можно собрать хотя бы из открытых источников, при базовомом анализе дают четкое осознание фикции и тотальной бесполезности системы в украинской армии. Примечательно, что это касается не только вопроса о медицине, но об этом в другой раз. 

Так вот, по данным полученным уже не из открытых источников, а от информатора из 54 механизированной бригады, боевики продолжают покидать места обсервации. 

Например, в 54 бригаде были зафиксированы новые случаи заболевания коронавирусом, диагноз подтвердился сразу у троих военнослужащих, вернувшихся из командировки в 57 бригаду. Разумеется, их поместили в обсервационную зону в закрытом палаточном городке, туда же, где непосредственной близости от зараженных размещают и прибывших из отпусков и командировок военнослужащих.

Недовольные такими условиями содержания, боевики самовольно покидают расположение обсервационного лагеря. И подобная картина наблюдается во всех подразделениях. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic