asuradpr

Category:

Украинские боевики снова препятствуют работе СММ ОБСЕ

Украинские боевики продолжают и дальше безнаказанно обстреливать территорию Республики из запрещённого вооружения. А вот теперь интересный вопрос, а почему наблюдатели миссии ОБСЕ не фиксируют украинскую технику на линии боевого соприкосновения, ведь именно из неё и ведется огонь? А вот об этом я и расскажу.

Так, наблюдатели не единожды указывали в своих отчетах, что войска подконтрольные Киеву не пропускают патруль ОБСЕ. Однако, и, наверное, к сожалению, не говорится, что беспилотные летательные аппараты тоже не могут корректно работать над территорией, которую контролирует ВФУ. И вот вам пример:

При мониторинге линии боевого соприкосновения, в зоне ответственности 35бригады ВСУ, БЛА ОБСЕ перестало корректно работать. То есть, сигнал глушился, а оператор не мог управлять беспилотным аппаратом. Всё это происходит из-за использования украинскими боевиками станции радиоэлектронной борьбы «Буковель-АД». Я думаю, не стоит объяснять, что данная не побоюсь таких слов «спецоперация против наблюдателей миссии ОБСЕ» была спланирована для того, чтобы скрыть танки и другую тяжело бронированную технику. А ведь она должна находиться в местах хранения. 

Украинское военно-политическое командование давно показало, что не имеет чети! И наедятся, что ВФУ начнут выполнять договоренности, которые уже более 5 лет не выполняются - так же бесполезно, как ждать пока вода превратится в золото.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic