asuradpr

Category:

Как хохлы маскировали свою технику в курятнике бабы Гали

Украинские солдатики всё не перестают удивлять. То корову в Чигирях пристрелят, а потом всей ротой мясо неделю едят, то куриные яйца у бабы Вали с холодильника заберут. Ну, теперь ещё вам расскажу историю, которая случилась Старогнатовке.

Так вот, бравые украинские солдатики из 2 батальона 53 бригады решили депортировть курей из курятника на природу, и поставить там свою БМП-2. Естественно бабе Гале не понравилось выселение её домашней птицы и заселения скота в военной форме. А так как село маленькое - слухи разнеслись очень быстро, то дед Панас тоже решил проверить, как стоит его мастерская во дворе! Как оказалось, вместо инструмента и маленького токарного станка, он обнаружил еще одну БМП и пару личностей в форме, которые как гномики в шахтах (только в мастерской) добывали медь. Медь эта была из проводов деда Панаса. 

Естественно, селянам такое подселение не понравилось и они всем кагалом решили написать жалобу в штаб ООС и военно-гражданскую администрацию Донецкой области. 

Теперь в Старогнатовку едет комиссия группы «Восток» и замы Павла Кириченко, чтобы с местными жителями обсудить вопрос урегулирования данного конфликта. Понятное дело, силовиков выгонять никто не собирается с занятых бараков! Так что будут давить на то, что «Война идёт, бедным хлопчикам негде прятать свою технику», « #ОниЖеЗащитиники » и « Бог терпел и нам велел». 

P.S. Хотя, зная, как решаются такие вопросы на Украине, скорее всего, бабу Галю объявят создателем террористической группировки и агентом Путина. А вот у деда Панаса в мастерской изготавливался героин. Вот такая невеселая история.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic