asuradpr

Categories:

Трагичный обстрел ВСУ и попытки замести следы

Сегодня в результате обстрела карателей на своем участке придомовом погибла женщина 1940 г.р.. Это жертва военных преступников из 35 бригады ВСУ, отсутствие дисциплины и подготовки в которой и привело к трагичным последствиям, но обо всём по порядку. 

С 19 июня в бригаде отмечается высокий уровень как боевых так и не боевых потерь. Полное отсутствие дисциплины, злоупотребление наркотиками и алкоголем привело к инцидентам, которые руководство бригады не могло скрыть не только от командования, но и от СБУ. В связи с этим в бригаду отправилось сразу 2 комиссии, от командующего ООС Наева с его личным контролем, под командованием полковника Смирнова, а так же от СБУ под командованием майора Хоменко. Цель комиссий расследовать каждый факт гибели военнослужащих бригады.

Комбриг Палас кроме заметания следов предыдущих преступлений решил так же реабилитироваться в глазах командования и сделать провокацию с обстрелом Горловки, но неопытные подчинённые в очередной раз совершили ошибку. Изначально планировалось координировать обстрел с воздуха при помощи БПЛА, но военнослужащие НМ ДНР оперативно заметили беспилотник и сбили. Каратели ВСУ, не имея корректировки, начали вести беспорядочный огонь и случайно попали в огород одного из домов находившимся на севере посёлка Зайцево, где в тот момент находилась женщина 1940г.р.. От полученных травм она скончалась на месте. 

После происшествия командование 35 бригады резко начало обвинять ДНР в обстреле их территорий хотя в утренней сводке не упоминается обстрел на этом участке фронта, что еще раз показывает лживость украинского командования.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic