asuradpr

Category:

Из-за пьяных бойцов ВСУ гибнут мирные жители

На руках зверей, из состава вооруженных формирований украины, крови мирных жителей становится всё больше. 

Так, вчера, бойцы 35 бригады разместили свою технику в частном домовладении пожилой мирной жительницы Зайцево. Спустя всего-то сутки, на этом месте случилось ЧП. 

Вооруженные шакалы решили отметить какой-то праздник, который известен только им, и недолго размышляя, решили это сделать из средств, которые собирались отжать у пожилой хозяйки дома. Когда они успешно «изъяли» деньги, и пошли в магазин за злополучной водкой, их уже поддатые соседи по позиции начали вести обстрел в сторону республики. Вернувшись из магазина, в голову старшего этой компании пришла мысль, что пить около своей техники опасно, и  вся компания направилась на веранду бедной бабушки. 

В ходе пьянки кто-то из солдат (конкретная фамилия уточняется) решил продемонстрировать, какой он опасный киборг – достал нож, и начал метать в сторону сослуживцев. Второму бойцу это не понравилось, он молча достал гранату, выдернул чеку.. и из-за того, что был уже пьян, кинул ее под стол. 

По итогу погибла мирная жительница, которая в тот момент развешивала белье, неподалёку от места пьянки и боец ВФУ, который метал нож. 

Командование ООС в целях того, что бы общественность не узнала о произошедшем, начало продвигать в медиа-пространстве роковую посиделку своих бойцов, как обстрел со стороны НМ ДНР. 

В связи с произошедшим, хотелось бы порекомендовать мирным жителям не допускать того, что бы в их домовладения проникали солдаты вооруженных сил украины – если эти животные будут пытаться расположиться у вас дома, звоните на горячую линию военной прокуратуры, дабы не допустить произвола украинских солдат. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic