asuradpr

Category:

У солдат ВСУ одна дорога – амфетаминная

Солдатики ВСУ не перестают удивлять! То пьяные за рулем пытаются сломать столб, то с позиций от «передоза» уносят, списывая всё на коронавирус. В общем,  все как обычно, армия Украины - рай для наркомана и алкоголика! И всё у них было бы хорошо, если бы не сотрудники ВСП! Тут я расскажу поподробнее.

Один солдатик 8 батальона 10 бригады ВСУ решил провести свой увал в кафешке города Мариуполь. Как вы понимаете без драки и фраз по типу «Ты меня уважаешь?!» и « Я тебе в ухо дам» не обошлось. ВоИн света слегка выпив алкоголя и занюхав дорожкой амфетамина, решил пересказывать о своих подвигах. Естественно посетителям заведения это не понравилась, а хозяин кафе вызвал полицию и сотрудников ВСП.

Дальше все как в американском фильме: погоня, драка с полицией. Как вы поняли, сотрудники МВД с силами ВСП задержали горе-война. Также во время обыска украинского боевика были изъяты: наркотический порошок бело-алого цвета и граната Ф-1. 

Теперь в поселке Ломакино (где дислоцируется 8 батальон 10 бригады ВСУ) работают сотрудники военной службы правопорядка. Считают сколько пропало боеприпасов, а также всех украинских боевиков добровольно-принудительно заставляют сдавать тест на наркотики. Пока результаты проверки неизвестны… А жаль…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic