asuradpr

Category:

Украинские СМИ прибыли в 53 бригаду ВСУ

«Первой жертвой войны становится правда» - данная фраза истина, которую лживые пропагандисты Украины подтвердили. Вообще цинизм и продажность украинских СМИ просто зашкаливает! И вот вам свеженький пример. 

В зону ответственности 53 бригады ВСУ прибыла группа журналистов. Официальная версия визита «поклонников Геббельса» - это  снять, как кучка украинских солдатиков выполняют боевые задачи! Однако на деле все совсем не так! Во-первых, с группами журналистов всегда присутствует старший офицер 53 бригады, который запрещает снимать, как бухие киевские силовики шастают по позициям. Во-вторых, будет проведен обстрел территории Республики, цель которого  является спровоцировать ответный огонь защитников НМ ДНР по украинским боевикам и зафиксировать это на камеру! Как вы поняли, нас ждет очередной бред о существующих несуществующих обстрелах и о бедных-несчастных солдатиках Украины. 

Вообще, деятельность украинских средств массовой информации направлена на то, чтобы разжигать ненависть украинцев по отношению к жителям Донбасса. Но не стоит забывать о карме, а то вдруг командование вооруженных сил Украины решит принести в жертву пару журналистов для классного сюжета?! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic