asuradpr

Categories:

ВСУ отжимает гуманитарную помощь

На подконтрольной украинским вооруженным силам территории Донецкой Народной Республики ухудшается обстановка. Дела настолько плохи, что Красному кресту приходиться оказывать гуманитарную помощь местным жителям в усиленном режиме – из-за карантина большинство людей остались без работы. 

На фоне этой картины алчные шакалы украинской армии решили наживаться – бойцы ВСУ на блокпостах тормозят гуманитарные конвои МККК, и берут «дань», по их словам, на нужды армии, которая их обороняет. 

Сотрудникам гуманитарной организации ничего не остается, кроме как выполнять указания бойцов, так как последние угрожают оружием, если не удовлетворять их просьбы. 

Местных жителей не устраивает такой расклад, и они начали жаловаться во все инстанции, которые могли существовать. Спустя некоторое количество времени данные жалобы дошли до командования 53 омбр , и комбриг  запретил подчинённым подразделениям останавливать на временных блокпостах представителей МККК. А так же отдал приказ  установить личности военнослужащих бригады, в отношении которых поступили жалобы, дабы, внимание, узнать, где откат процентов с отжатой гуманитарки вышестоящим командирам.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic