asuradpr

Category:

Пропажа, о которой знали заранее

В 79 бригаду прибыла комиссия штаба ДШВ с целью проверки уровня боевой подготовки соединения. Командующий отдал приказ привезти ему красивые отчеты, дабы убедиться в хоть малейшей боеготовности войсковых соединений. Но что-то пошло не так. В ходе тренировки выявлены ряд существенных недостатков, которые привели к неудовлетворительной оценке и срыву выполнения учебно-боевых задач. Если конкретнее, то 15 единиц техники попросту не завелись, в связи с отсутствием ГСМ.

Но это никого не удивило – ни комиссию, ни комбрига. Не удивило потому, что все прекрасно знают, где находится топливо – оно распродано. Ведь именно некоторым членам комиссии идет доля из продажи солярки.

То есть они собрались в парке боевых машин, и устроили цирк. Все притворились, что не знают, куда могло деться топливо. На данный момент комбриг дает разъяснения по поводу пропажи горюче-смазочных материалов - якобы виной пропажи топлива является негерметичные бочки, которые им выделили для хранения ГСМ, и из-за жары оно улетучилось.

В очередной раз мы можем убедиться в повальной коррупции украинской армии – все, что можно продать – продается, без озарения совести. О какой боевом подразделении может идти речь, когда техника не может покинуть ангары из-за алчных командиров?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic