asuradpr

Category:

«Стратегическое» мышление командующего ООС

Ситуация в зоне проведения украинской Операции Объединенных Сил всецело окутана туманом войны. Многие украинские граждане даже не представляют, что на самом деле твориться на территории Донбасса и единственным «информационным мостом» между этой зоной и остальной Украиной является пропагандистская машина военно-политического руководства этой страны.

Ангажированность этого «информационного моста» не вызывает сомнений. Если прочитать любую ежедневную сводку штаба ООС, то можно подумать, что на фронте у ВСУ все в порядке, под контролем и не вызывает опасений. Каждый день, «воины света», уничтожают десятки солдат народной милиции ЛДНР, теряя при этом «по половине» солдата максимум. И никого не волнует, что все это происходит в нарушение Минских договоренностей, а также договора по безоговорочному прекращению огня. Любой адекватный человек, при прочтении данных материалов поймет, что все эти сводки и статистики – полный бред авторства сил Информационно-Психологических операций ВСУ. За эти операции несет ответственность сам командующий ООС, генерал-лейтенант Владимир Кравченко, который, скорее всего, даже не читает всю ту чепуху, которую публикуют на информационных ресурсах его подчиненные.

Одним из примеров может служить статистика потерь за июнь, которую опубликовали на сайте штаба ООС: 

При этом, «бравые» разведчики не сообщают, где же именно произошли эти потери и, естественно, не предоставляют никаких фото и видео доказательств своих слов. Соответственно, ничто не мешает здравому предположению о том, что эти данные могли быть спокойно выдуманы силами ИПсО ВСУ для того чтобы заполнить отчеты, выпустить пропагандистское заявление и отчитаться перед командующим. Интересно, почему ООС не отчитывается, например, о своих потерях, связанных с неуставными отношениями, алкоголизмом и наркоманией на позициях ВСУ?  Скорее всего, ответ кроется в нежелании генерала Кравченко портить такую хорошую, пусть и выдуманную, статистику?

Все это говорит о крайней подлости и скудоумии как командующего ООС, так и его подчиненных, готовых глупо и нахально врать, лишь бы не признавать свой непрофессионализм перед всей страной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic