asuradpr

Category:

Гуманитарный террор: морпехи из 35 бригады шантажировали представителей Красного Креста

Сложные условия существования в реалиях войны дело вполне очевидное и понятное. Люди, проживающие в таких районах, нуждаются буквально во всём и поэтому всевозможные гуманитарные организации регулярно осуществляют доставку продуктов питания, медикаментов и прочих вещей первой необходимости. 

Украинские боевики же, в свою очередь, взяли за правило злоупотреблять властью и паразитируют на гуманитарных поставках. Так, согласно доклада сотрудников Международного Комитета Красного Креста, морпехи из 35 бригады ВСУ оказывали давление на них. Боевики не пропускали гуманитарный груз, требуя половину передать в пользование карателей.

Не имея возможности повлиять на вооруженных боевиков, сотрудникам международной организации ничего не осталось, кроме как оставить часть продуктовых наборов предназначенных для граждан, проживающих вблизи линии боевого соприкосновения.

Потерявшие связь с реальностью, украинские военнослужащие не гнушаются ничем, ради удовлетворения собственных потребностей. Остаётся лишь надеяться, что подобная наглость найдёт свой отклик в международном сообществе и соответствующие меры будут приняты, хотя бы в отношении данных лиц.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic