asuradpr

Category:

ВСУ сорвали не тот «куш» на блокпосте

В Марьянке, которая находится на временно оккупированной Украиной территории, как обычно, происходит трэш. Всем известно, что укровоины пасутся на дорогах общего пользования, изображая из себя блюстителей порядка. Но на деле же останавливают транспорт мирных жителей для наживы и поборов.

В ходе очередной такой остановки машины, что-то пошло не по плану: водитель остановившегося авто отказался представить документы, и рассказывать, куда держит путь.

Контрактники ВСУ опешили от такого расклада событий, но не отступили, и попросили открыть багажник. Во время досмотра машины, в ней были обнаружены 120 гранат для АГС-17 и 4 ящика с алкогольной продукцией.

Солдаты уже хотели уложить мордой в пол водителя, и забирать халявную продукцию себе, дабы устроить вечером очередную пьянку, но в это время к блокпосту на помощь горе-водителю подоспели две машины – с вооруженными боевиками ДУК «правый сектор».

Оказалось, что солдаты остановили очередного трэвел-воина, который едет к националистам, на так называемые «горячие выходные». Это мероприятие, на котором, за некоторое количество денег, к боевому подразделению националистов приезжает тело, которое очень любит экстрим, и хочет пострелять из боевого оружия по «врагам».

По итогу, из-за численного превосходства со стороны «правого сектора», бойцам ВСУ пришлось отпустить машину, отделавшись всего лишь получением травм лейтенантом Кравченко, который был старшим на данном блокпосте.

Бойцы «правого сектора» решили, путём нанесения травм, показать солдатам, что останавливать тех, кто относится к националистам, не дозволительно. Но, при этом, и расщедрились – за неучтенное оружие в машине, а так же в честь прошедшего дня конституции, оставили контрактникам ящик алкоголя. Такие вот интересные будни у солдат ВСУ, которые в попытках наживы, по итогу, получают п*здюлей от «братьев» по оружию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic